Mengintip Menu Makan Siang Favorit Mendag Gobel

Jakarta -Usai menjalani rutinitas sebagai Menteri Perdagangan dan menunaikan ibadah shalat Jumat, Rachmat Gobel menuju kantin di lantai bawah kantor pusat Kementerian Perdagangan (Kemendag) untuk makan siang. Gobel punya alasan sendiri mengapa lebih memilih makan di kantin Kemendag dibandingkan restoran.

"Di sini makanannya enak-enak," ujar Gobel sambil menikmati santap siang, Jumat (17/4/2015).


Gobel tidak sendirian. Dia ditemani beberapa pejabat Eselon I Kemendag seperti Direktur Jenderal Kerja Sama Perdagangan Internasional Bachrul Chairi dan Sekretaris Jenderal Kemendag Gunaryo.


Gobel mengaku punya menu favorit untuk makan siang. Hari ini dia memsan nasi padang dengan sepotong ayam sayur kuning lengkap dengan nasi dan lauk pauk lain. Untuk minuman, Gobel memilih jus buah naga.


"Menu paling disuka gudeg dan padang. Seperti bacem, arem-arem. Saya juga suka ayam," tambah Gobel.


(wij/hds)

Redaksi: redaksi[at]detikfinance.com

Informasi pemasangan iklan

hubungi : sales[at]detik.com